Weber SmokeFire

EX4 oder EX6 GBS Holzpelletgrill
Weber (4).jpg
© Weber
Bereite deine Lieblingsrezepte im Freien zu – denn alles, das gekocht werden kann, schmeckt gegrillt noch besser.
Weber (2).jpg
© Weber
Mit seinem Temperaturbereich von 95 bis 315 °C ist der SmokeFire ein vielseitiger All-in-One Grill, mit dem man Steaks scharf anbraten, Brisket räuchern, Spareribs Low-and-Slow garen und noch viel mehr machen kann. Und mit Weber Connect war es noch nie so einfach, die Speisen genau auf den Punkt zu grillen. Die Schritt-für-Schritt-Hilfe beim Grillen ist in den Grill integriert und sendet Benachrichtigungen für alle Stufen vom Wenden bis zum Servieren und auch für einen Garzeit-Countdown.
Weber (3).jpg
© Weber
  • Zum Anbraten und Räuchern im Temperaturbereich von 95 bis 315 °C.
  • Die porzellanemaillierte Oberfläche von Weber trägt zum Schutz vor Rost und Rissen bei.
  • 6.370 cm² große, zweistufige Grillfläche.
  • Speziell entwickelter, mit Gleichstrom betriebener Motor zur Vermeidung von Verstopfungen der Förderschnecke.
  • Entwickelt für eine gleichmäßige Hitzeverteilung im gesamten Grillbereich.
  • Kompatibel mit der kostenlosen Weber Connect App für iOS und Android.
Eine Kompatibilität mit Geräten von Huawei und Xiaomi kann nicht gewährleistet werden.
Weber (2).jpg
© Weber
Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Filialen oder unter der Nummer 03332/607-9302
Logo_Weber_4c.jpg